Olio di Jojoba - antico cosmetico, ammorbidente, idratante, per scottature e ferite, per la pelle sensibile, impura e acneica

Erboristeria Magentina

0118 - 22020574

Formato:

100 ml 

15,90 € tasse incl.

Tutti i prezzi si intendono IVA inclusa.

Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti. Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole.

 

Indicazioni

Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.

 

Principi attivi

Jojoba.

 

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e a riparo dalla luce.

 

Uso: Esterno

Spedizione

La spedizione è gratuita per ordini superiori a 69€!
In caso di ordini inferiori a 69 €, per ogni spedizione sarà addebitato un contributo spese trasporto di € 6.90 se verrà scelta la modalità di pagamento con carta di credito bonifico bancario e contrassegno (pagamento alla consegna al trasportatore). In caso di pagamento in contrassegno non sono previsti costi aggiuntivi.

Modalità di pagamento

Per il tuo acquisto sono disponibili le seguenti modalità di pagamento:

  • Bonifico bancario

  • Contrassegno